Password dimenticata: reimpostare la password

Scopri come reimpostare la password di OneDoc senza aver effettuato l'accesso al tuo account. Segui la nostra guida rapida per riottenere l'accesso al tuo account OneDoc in pochi clic.

Se hai dimenticato la password e non riesci più ad accedere al tuo account, OneDoc offre una semplice procedura per reimpostare la password senza dover accedere al tuo account.

Reimpostare la password

Requisiti:

• Contenere almeno 12 caratteri
  • Includere almeno un carattere maiuscolo e uno minuscolo
  • Includere almeno un carattere speciale
  • Includere almeno un numero
  1. Andare alla pagina di accesso a OneDoc
  2. Sotto il campo della password, fare clic sul link “Password dimenticata?".
  3. Inserire l'indirizzo e-mail associato al proprio account OneDoc.
  4. Fare clic sul pulsante “Reimposta la mia password”.
  5. Aprire l'e-mail di reimpostazione inviata alla propria mailbox e aprire l'e-mail intitolata “Reimpostare la password di OneDoc”.
  6. Modificare la password facendo clic sul link “Reimposta la password di OneDoc” contenuto nell'e-mail.
  7. Dopo aver inserito e confermato la nuova password (inserendola due volte), fare clic su “Reimposta la mia password” per completare la reimpostazione.